晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【A'M】最亲近的你

●注意,配对是Abbas/Malik,

●今天因为一系列问题头疼+胃疼+精神衰弱,但还是想写文——所以质量极差,而且短小注意

就算行走在太阳之下,他们也隐匿人群宛如身处黑暗,可这并不代表他们是邪恶的,恰恰相反,他们心怀崇高理想,为此不惜遁入黑暗——

听上去就像是黑夜里的指路明灯一样的描述,不过马利克身边最亲近的两位,卡尔达和阿泰尔都不符合这个描述,而占据了他最亲近的敌人的阿巴斯只是黑夜里的大火,毁灭一切以为这就是光明。

真是讽刺不是吗?马利克不知道自己怎么了,他没由的感到巨大的烦躁笼罩了他,精神无法集中,心绪一片混乱,负面情绪霸占了他脑海里的主旋律,马利克握着笔的手渐渐忍不住加大了力度,几乎是以拿着武器与人搏斗那样用力的握紧了笔,多可笑?他居然会用“最亲近”这个词来形容阿巴斯,就算后面紧接着跟了“敌人”这两个字也一样。

马利克看着桌面上应该被他像往常那样迅速而有效率的处理掉的文书,现在看过去却只感到一阵烦躁在他心底叫嚣,莫名想要撕碎它,点燃它,总之不想要去解决它,为了不让失去理智状态的他不至于做出什么蠢事,他最近可真是够疯狂的,思维混乱才会这么胡思乱想,马利克尽力让他的目光从桌面上转移,企图转移自己的注意力来使得集中,就算它们不能被用于公文上,马利克乱飞的余光则恰好瞥到他自己那空荡荡的左手臂——

原本轻松了一点的心情再次沉重起来,那股负面情绪变本加厉的再次缠绕上了马利克,同时一股几乎是没来由的愤怒席卷了他,马利克嘲讽的想,哈,好似他一切的过往都是由这个划开了分界线,从断臂开始,一切都被一种不可违抗而又傲慢的命运给算计了进去。

他现在这种状态很不对劲,马利克知道,或许他应该丢下这堆文件,把所有人的意见都抛之脑后,不去想造成的后果,只要把这无名火发泄出去就好,像是去鸟瞰点下面把稻草堆都换成水池,或者去……

找阿巴斯一趟。

别误会,看见阿巴斯并不能让马利克放松下来,和他谈话当然也不,马利克只是想要揍阿巴斯一顿,然后再用语言狠狠的刺他一顿就好了,虽然此前这种待遇都是阿泰尔的专属,但是现在马利克的第一反应是找这个眼神阴翳的疯子,毕竟他的眼神简直比阿泰尔这个存在还要让马利克不爽。

所以现在这把火虽然没有烧到马利克身上,但他的火星时不时迸溅到马利克身上,留下一个个细小的黑色小坑,不疼,但是马利克的直觉能够告诉他自己,要么被火烧毁,要么他扑灭火。

真是让人不爽啊——暂且,不,是必须忍耐,等到忍耐力彻底崩毁了,那么距离终结也不远了,不是吗?

真是让人期待啊,在这【金】火【苹】星【果】灼【影】烧【响】下的你,什么时候会彻底【属】点【于】燃【我】呢?

————————————————

头疼,简而言之就是阿巴斯拿金苹果催眠马利克,企图代替马利克心中最重要的人,所以马利克忍不住烦躁且忍不住想起阿巴斯。

不过小疯子也不可能完全得到马利克的,思维衰弱容易想到阿巴斯,不意味着心中最重要的人会变成阿巴斯,所以最后小疯子直接上了。嘛,不会写,就这样,再见。

评论(3)

热度(11)