晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【FGO】时空旅行者咕哒子


咕哒子是天生的“时空旅行者”的话,从她十四岁开始随时随地穿越,或许上一秒还在二十一世纪,下一秒就有可能是远古的类人猿时期,再下一秒就会是魔法世界,但更多的是在不知道哪的世界呆上十天半个月,更甚者几年和几十年。

她似乎在开始时空旅行时就彻底被定格在十四岁那年,或许头发会变长,或许指甲还在生长,或许还会饥饿和困倦,但她的体型和面容却再也没变过。

——被时间所抛弃的旅行者,在不可考证的时光中孤独的逆流而上。

初穿越时结识了很多好朋友,多年后拯救完人理,终于可以通过灵子转移定位世界的咕哒:“因为是神秘不现的世界,所以我一个人可以的,再说了我只是去看看我的朋友,他们也不会让我有事的”

——翻车了

某英美世界(立香的英文名字叫“法勒”,farer,有旅行者的意思,反正百度翻译是这么写的)

哥谭市的杰克,大都市的莱克斯,神宫的二王子,她的亲友团似乎哪里不对?

——要命了要命了!她的亲友团全都Alter化了!!

丑爷“嘿,甜心,好久不见”(掐脖子放笑气)“为了我们的相见笑一笑嘛,毕竟看见小丑就应该笑得开心!”

莱秃“好久不见,法勒,要来看看我们的城市吗?”(只看到了一个连的超人复制体)

二公主(直播捅哥)“好久不见,法勒”(收起小刀装作什么都没发生)

立香:我觉得我需要伽勒底的支援(没有的,不存在的)

评论

热度(47)