晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

圣诞节(康汉,小甜饼,一发完)


汉克在康纳的默许下在平安夜喝了酒——虽然只有一瓶威士忌但是汉克已经心满意足了,谁让康纳对他的健康饮食半个月只能喝一杯酒,度数还是小孩子都能喝的那种。

底特律的冬天很冷,但大雪纷飞的样子同样也很美,汉克望着窗外喝了一口威士忌,他想起之前某个安卓为了案子直接打破他家的窗户翻了进来,而且玻璃还不能报销。

不过汉克很快又把自己的视线挪回了房间,这个房子已经有三年都没有圣诞树和彩灯装扮过了,结果康纳在车库的角落又翻了出来,圣诞树还是汉克和康纳一起动手搬回来的,汉克看着威士忌映着彩灯的光线就像回忆在脑海中闪闪发光,曾经他需要酒来忘记,如今他借酒回忆。

汉克突然把手中的威士忌给干了一大口,还因为喝的太急呛了起来,整张脸都泛着红——耳边是把院子里的扫完回来康纳的话语,虽然没听清但估计是叫他别早上喝酒的话,汉克很快就停止了咳嗽抱紧了威士忌“这可是圣诞节!别想着阻止我喝酒!”

康纳明显愣了一下,汉克看见对方手里那个小小的雪人,估计这是已觉醒的康纳的童心,毕竟就出场日期和觉醒日期来看康纳无论如何都是个孩子。

啧,太久没喝真正的酒精现在只是喝了几口威士忌就喝醉了,他的脑袋晕乎乎的,不过汉克还是道歉

“好吧……挺可爱的,”仿生人的手巧的很,说是雪人倒不如说是汉克的缩小版,脚边还趴了相扑。

“把它放在外面吧,屋子里的温度会让它融化的”

“好吧……”康纳就像是在案发现场被汉克阻止检验血迹一样沮丧,这让汉克不得不放下威士忌去安慰康纳。

他可不想明天圣诞节还要吃素!就是这样!没有别的!

就在汉克走了几步追到康纳身边想要开口时,康纳突然回头吻了汉克。

“槲寄生下必须接吻,汉克”康纳微笑指着吊在灯上的槲寄生,完全没有之前可怜巴巴的表情,“我可以再一个吗”
————————————
交党费,康汉怎么这么好磕,我爱他们

说不定会开圣诞礼物后续车呢

评论(1)

热度(49)