晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

如果爱德华最初没有成为刺客而是圣殿骑士的咸鱼的图(P1有胡子和伤疤P2啥都没有),画画难看好心塞(´-ωก`)

小声逼逼下大纲

爱德华爷爷当海盗途中和圣殿结盟,帮圣殿打捞第一文明宝藏(顺便接应下人走海路避开刺客),相对的圣殿每年给爷爷一大笔钱(当然该抢的还是得抢)

爱德华爷爷在圣殿有挂名,平时随意但靠岸时除了补给和花天酒地必须穿的正经点(毕竟脸在圣殿有挂号),衣服可以脑补海尔森衣服

当然实际上爱德华爷爷还是个刺客,因为他是个二五仔,先和刺客搭线然后以刺客从未合作过的海上势力身份与圣殿搭线,

以上全是废话,下面是正文

1。爱德华爷爷靠岸去圣殿开会,穿着一身和海尔森八分像的衣服捡到了小海参(内里是过完了原本一辈子的海尔森)(衣服是缩小的和爱德华有九重像的衣服)

海尔森就很吃惊,但他那句“father”已经说出口了,和爱德华对脸懵逼,最后爷爷看着海参和他相似的面孔和那身衣服还是捡回去了。

其实后来爱德华知道海尔森“不是”他儿子,或者说不是这个时间段的他儿子,毕竟和圣殿还有刺客交流的多了就知道第一文明有多BUG。

然后在次年又一次靠岸,爱德华捡到了小康纳,看着康纳那和他自己相似的脸还有那身刺客服装不禁陷入沉思,但当然是捡回去啊。

肯威家日常,爱德华中心。

希望大家和我一起愉快的讨论!

评论

热度(5)