晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【CE/HE】Edward中心记梗

第一个梗来源是小狐狸的蓝手指(……这居然还是个童话故事),是Connor×Edward,

Connor在穿上源自他爷爷的刺客服装后,每次把兜帽一带就能看见他爷爷Edward的魂灵

有着一个跟随灵的好处就是你可以轻松窃取敌情,并且不用担心迷路,因为魂体可以随意穿墙且没人能看见,坏处是得听Edward喝不到酒的碎碎念,好在Connor并不喝酒٩( 'ω' )و

只有当Connor碰不到Edward才会发现Edward是一个沉寂在过往的时光,已然逝去的魂灵,他们之间的差别是如此巨大,以至于他们永远不能触碰到彼此。

好在金苹果无所不能(。ò ∀ ó。)

Connor:放下酒,我们还是好爷孙!!!

第二个梗来源是星星落在树枝上(这还是初中优秀作文……),是Haytham×Edward,

星星沉在大海里,月亮挂在船杆上,船儿开在天空中,父亲坐在儿子旁。

Haytham和Edward一起抢商船,唱船歌,钓鲨鱼,爬船杆,雕小船,这就是Haytham在幼年时和Edward在寒鸦号上的故事,他们一起十分快乐。

这是十岁的Haytham的童年——

Haytham的小船在落满星星的大海里载着月亮飘着,而寒鸦飞在高高的空中守着小船,然后飞在天空的寒鸦搁浅在大地,小船飘呀飘呀同大海的干涸不见踪影。

只有那悠扬的船歌还在寒鸦的嘴里歌唱。

也是几十岁Haytham的梦境。

因为Edward在他十岁那年死去了。

补一下虐点:
1“他们在一起十分快乐”,其实并不会好吗,刺客Edward爷爷要被不孝子Haytham气死啦!

2“抢商船,唱船歌,钓鲨鱼,爬船杆”是Haytham的幻想,实际不存在的,只是小孩子的梦

3“这是十岁的Haytham的童年”/“也是十几岁Haytham的梦境”,这个就不用我说了吧?

4“飞在天空的寒鸦搁浅在大地”/“只有那悠扬的船歌还在寒鸦的嘴里歌唱”,Edward爷爷把家里设置成了寒鸦号……机关开门还是唱船歌,懂了吗:)

评论(9)

热度(22)