晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【SE】寒渡鸦/童话风/航海组/拟鸟/拟鱼慎入


爱德华是一只与众不同的寒渡鸦,他甚至能够如同鱼鹰在海中迅速的游泳,而爱德华浮出水面后会在大海上盘旋,然后落在那些穷凶极恶的海盗们的船上。

爱德华还会飞在空中搜索那些商船的位置,这种人类所无法达到的视角加上其自身的智慧被海军誉为“公海王冠(The crown of the high seas )”——只要让爱德华落在你的船上,那么你就是这片海域的王。

不过海盗们则会称爱德华为“公海海盗之王(The king of the Pirates of the high seas )”,并不是外人眼里的渡鸦和海盗合作活着只是渡鸦衔来藏宝图海盗找到宝藏后分给渡鸦,是,海盗可没有这么友善,他们更倾向于独吞全部。

是,爱德华是会衔来枯骨旁的藏宝图,但那是爱德华带领他所落的船上的海盗去劫掠财宝——当然,他完全可以自己拿走那些宝藏,但一只鸟可没法拿走多少财宝,所以爱德华会和海盗合作,他和海盗对半分,没有海盗敢毁约,因为没人想被困在没有地图的海上飘荡直到死去,就连黑胡子都不敢。

没人知道爱德华把他所找到的财宝都放哪了,因为爱德华会让海盗们放到找到宝藏后回航的第三个岛上,但后来有人去往其中的一个岛上,却没能找到他落下的哪怕一个金币。

——谢伊在成年礼前偷偷的浮上过水面,看到的就是渡鸦落在海盗船上化为人类,被所有人称赞尊敬的样子,像是巡视领土的王耀眼又威严。

谢伊就这样爱上了渡鸦,他甚至让自己化为人类成为海盗只为了让渡鸦注意到谢伊的存在,然后轻盈地落在谢伊的手臂上再吞咽下谢伊奉上的鱼干,化为人类给谢伊一个拥抱。

爱德华当然很快注意到了谢伊的海盗船,因为这艘船画风简直如同幽灵船,完全就是海盗船搁浅后的船只居然还能安稳的漂浮在大海上?活见鬼了吧。

爱德华最后还是落在了船上,因为人鱼的歌声没有谁能够拒绝,他也跟着唱起了他最熟悉的那首船歌,落在谢伊的手臂上,吃掉了谢伊手里的鱼干,然后化为人类。

“我不得不说,你抓到我啦,小人鱼”爱德华笑起来,他向谢伊伸手“那么现在的你就是这片海域的王,你想要这片海域的哪些宝藏,我都会带你去,只不过你得分我一半”

“我要这片海域的‘黑色王冠’”谢伊说,“我想要你”

“我不属于任何人,但当你真正地成为王时,王冠自然就会加冕王者”一条人鱼的寿命多长啊,傻fufu的爱德华想,当这条人鱼成年时他早就有办法毁约了。

“你已经吃掉了我的肉,还约好了当我成为王时,要成为我的‘王冠’对吧”谢伊笑得眼睛都眯了起来,但爱德华却只觉得背后发凉。

“两个月后就是我的成年礼”谢伊的话刚落爱德华就一个激灵飞走了,但爱德华知道他绝对跑不了,因为当天晚上他就在他的寒鸦号船板上看见了一直人鱼干。

此后的每一天晚上,只要爱德华落在除寒鸦号之外的海盗船上,那么当晚天气一定狂风暴雨,这逼得爱德华不得不每晚回寒鸦号见那只人鱼。

而每晚人鱼都会带回渡鸦喜欢的宝藏,硕大的黑珍珠,各色的宝石,成堆的黄金,这些沉浸的大海深处的宝藏如今对爱德华予给予求,这样的日子连续了一个月,在某个夜晚突然停止,爱德华本来没想找谢伊的,但看着满船的宝藏爱德华决定——

最多三天,如果那只傻人鱼还不来……那他就可以去海岸边的酒馆喝酒啦啦啦。

这样想的爱德华在第三天猛地扎进大海,潜入到人鱼的国度去找谢伊了,他只是担心如果谢伊死了那吃了他肉的自己也会死,就这样!

爱德华没能在海底找到人鱼,他有种不好的预感,吃了谢伊的肉后爱德华和谢伊有了一种感应,他能通过大海感应到对方。

——在离着极为遥远的地方!需要在空中的视角才能找到准确位置!

爱德华睁开和大海同色的眼瞳飞上了高空,俯瞰到那个方向唯一的物体……没有!?

等等,有什么都水里跃起,是……谢伊?!

爱德华一个冲刺用翅膀扇了谢伊一脸羽毛,“吓死我了,还以为你被人类捉走了,等等,你脸上这道疤怎么回事。”

“我和冰海的海怪打了一架,拿到了这个”谢伊摊开手,是两个金色的小巧海螺

“在冰海上方会有极光形成,那其实是人鱼通过海螺在交谈,信息会汇成光传递到另一个海螺里,这种海螺在那不算稀有,不过金色的全被海怪抢走了,因为金色的海螺被海怪以为是金币全堆在洞穴里”

“那其他的海螺呢?”爱德华。爱好亮晶晶。肯威急切地问谢伊

“哦,因为海螺沟通是会合所有同色的海螺随机沟通,为了让我们能确定对方,我把海怪其余的金色海螺都毁了”

——————————————————————

恋爱中的人的智商爱情啊……指指点点

极度OOC,原谅我_(:з」∠)_ @看见我头上的斧子没

评论(4)

热度(26)