晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【刺客信条】霍尔沃兹的刺客们/其一


假如他们死后成为了霍尔沃兹的学生,超龄入学的那种(外表还是合法正太啦),其中艾吉奥兼职教授

话说我写大纲的时候居然还埋了暗线玻璃渣,噫,赶紧删掉删掉,小甜饼万岁!(不存在于正文的暗线:阿泰尔生前寻找伊旬碎片认识了四巨头,一同研究如何给伊旬碎片下禁制,当伊旬碎片禁制失控的保险措施就是拖来先行者血脉后代的灵魂加固,然而加固好了就真的去往生了),正文只保留了阿泰尔在初期为建立霍尔沃兹对四巨头提供帮助,

正文是一人一篇全员(除了油炸双子和亚诺我不太熟所以没写),最后会写全都在一起到霍尔沃兹的番外

小声逼逼下阿泰尔的呼神护卫是艾吉奥(兼职黑魔法防御导师,授课就是唱歌,一唱就一节课,一学期下来你就精神魔防LV UP了),海尔森和康纳没有(罗琳说过呼神护卫必须想着欢乐的记忆才能使出,而他们一个看着自己所爱之人全部远去终生都活在谎言中,一个亲眼看着母亲死去亲自弑父,谁TM开心的起来啊),爱德华爷爷的不是活物,是寒鸦号(可大可小上天入地寒鸦号!要什么魁地奇,学会了呼神护卫就可以天天开寒鸦号上天啦!光轮2001都追不上的!),而戴斯蒙的呼神护卫是一只可爱的柯基,唯一正常的呼神护卫!然而本人似乎不太想要(大家都懂

第一章阿泰尔的场合/其一

当阿泰尔以为自己沉入了黑暗,死亡带来的并不是痛苦,相反它把人带入了永恒,接纳了一切疲惫的灵魂,拂去了他们生前的沉重负担。

过了大概是一瞬?一年?一个世纪?的时光后,阿泰尔从死的寂静中醒来了,那属于生灵的感受又回来了,阿泰尔所感受的不再是永恒的宁静与平和,而是世界的喧杂。

阿泰尔发现自己还能再次睁眼的时候不得不说他感到非常不快,他本该在死亡中永存,却被奇迹带回了人间,所以,这又是那个金苹果所带来的神迹?本不被他所需要的奇迹。

但他原本明明已经将金苹果封存起来了——现在阿泰尔身上所穿的衣服并不是是他生前所穿的那一件,而是他年轻时的刺客服装,还有问题是他所坐的椅子看上去大了很多,而且衣服的大小也有问题。

还有就是阿泰尔低头看见的他自己的手,那不像是一位饱经沧桑的老人的手,而是一双属于年幼孩提的手。

阿泰尔十分冷静的分析他这是复活后的返老还童,但还没等他分析出更多,就有人出现打断了他的思考。

那是一位身着巫师袍的黑发青年,他甩着黑袍如同蝙蝠舒展翅膀,阴森森的出现在了阿泰尔的面前,“阿泰尔•伊本•拉阿哈德?希望你的脑子还没有被芨芨草塞满,独自一人躲在潮湿阴暗的地下室并不是什么有趣的举动,就连巨怪都不会喜欢这种环境”

阿泰尔对此不打算发表看法,金苹果所带来的奇迹有可能是环境也可能会是真实,真实虚假这一点没人能轻易下判断,包括他。

阿泰尔锐利的目光盯着眼前的男子,同时开启了鹰眼,他的金瞳在黑暗里闪着光,黑白灰的视野里眼前的男子散发着友军的蓝光,阿泰尔则默默的收回了启动袖剑的手势。

“霍尔沃兹的开学典礼就在今晚,我想你还有时间去购买你的巫师杖和书籍,哦,或许还有一只愚蠢的宠物,希望你的智商会比它们高点,只要现在您愿意挪动您那高贵的身躯,我们现在还来得及去对角巷,”

阿泰尔对此言论不吭不响,他不确定金苹果是否还在这,所以他冷淡的对面前的黑发男子说“那么,请您在堡垒外面等待,我很快就会来到”

等对方在鹰眼视角里渐渐远去,阿泰尔才在对方离开后转身迈步,眼前全是走向密室的脚印(Ezio的),深吸一口气,打开了藏着金苹果的密室——

那第一文明的产物还在这,散发着金色的光芒诱惑世人举起它,但显然阿泰尔不在被诱惑的行列,他迅速的再次将密室关上,转身离开。

他知道有人打开了密室却没有取走金苹果,那么现在最重要的就是搞清楚他怎么会死而复生还返老还童,还有那位黑发男子是的来历。

而且霍尔沃兹?那个拥有四个(施加了禁制的)伊旬碎片的巫师学院?

或许他能在那找到他死而复生且返老还童的答案,阿泰尔淡淡的想,他记得那四个巫师在和他一起和妖精做约定时给他留了个宝库?

钥匙刚好就是袖剑和鹰眼呢,那群妖精最好别私吞了他的宝库:)

评论(3)

热度(32)