晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【AltE】1874/其一


设定如下

●现代(大概?)刺客阿泰尔

●古代刺客艾吉奥

阿泰尔走在刺客们曾经的图书馆之中。

这里曾经收录了刺客曾经所有的导师的遗物,记录了他们曾经的人生经历,他们的人生就储存在这,荣光以一纸油墨被保留下来。

如今这些却全部成为了圣殿骑士的收藏——

现在留在这的只余灰烬,但刺客们口耳相传的刺客大师的经历还没有被时光彻底抹去。


阿泰尔听说过艾吉奥的名字,那曾是他很长时间里的睡前故事,是为数不多寿终正寝的刺客大师,他的人生是一部波澜壮阔的史诗巨作,让后世的人读之难忘。


这是阿泰尔决定最后再来一次这里,他将要转移到下一个刺客营地里,这里已经不再安全了。



阿泰尔在联系刺客技巧的时候曾经同一个头戴兜帽的人擦肩而过,对方微翘的嘴角带着疤,而更显眼的是那属于中世纪服饰的红白长袍,这一切都引起了阿泰尔的注意,转身寻找却发现那身影早已消失在视野中。

那是……谁?刺客的眼睛不可能眼花到这种程度,对方的服饰复古繁杂,阿泰尔确信自己从未看过对方的服饰,还有嘴角那道相似的疤痕。

一个谜题,这是阿泰尔第一次见到这个谜题。







阿泰尔站在鸟瞰点准备信仰之跃,一跃而下的同时眼角看到的是灰色的人影,嘴角的那道疤显眼的让人瞬间辨认出身份。



但对方的身影因为坠落的草丛不同而再次消失了,这个幽灵再次莫名其妙的出现又消失然而阿泰尔却无法抗拒探知对方的想法。



他开始追溯中世纪刺客从而揭开对方的身份,阿泰尔知道自己只要见到那个名字就能联想到人,就像他对自己的技巧的信任。


像鹰眼视角的金色目标那样,阿泰尔知道自己一定能认出对方,只是需要时间,就像需要时间潜行到目标身旁一样。

评论(9)

热度(17)