晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【Arno/Edward】郁金香的爱

●邪教Arno/Edward注意

●短篇完结,没有后续

●希望大家吃的开心
————

我看过这样多的事物,只是没有见过你

我听过这世界的低吟,只是没有听过你

我有着这深厚的爱意,只是刚好错过你

————

英法矛盾总是如此深厚,以至于英法的人们也总是对对方暗自关注,这大概是某种深厚到无关感情的本能。

那么亚诺对于数十年前那个大航海时代的关注也情有可原,英国人肆意抢劫船只和货物,混乱而肆意的大海时代……

其实非常让人向往,对吧?就算他们粗鄙,卑劣,可他们也如此肆意的嘲笑这个世界,任意妄为的好似世界之王。

人们对于得不到的,稀少而美丽的事物的疯狂追求从不曾停止过啊,就像由美丽的郁金香给世界带来的无法抗拒的诱惑,人们疯狂追求着郁金香,在法国就有人为一株郁金香花费三万法郎的珠宝。

亚诺喜欢爱丽丝的红发,就像红色的郁金香那样,他对她的爱意愿意用他的一切去交换,但结果就是最珍贵的像有着大海的深蓝那样的美丽郁金香代替了他对于红色郁金香的狂热,它的花语昭示了一切仍是不可预知的未来,亚诺的爱情,亚诺的一切。

可它还是永恒的爱情的代表,不得不说他的过去是红色的郁金香,可最后它还是变成了大海湛蓝的颜色,他从懵懵懂懂之间就爱着那个人,永恒的爱情从来不讲道理,它既可以跨越时光的间隔,也能让他的心从另一个人的深爱的火焰中落入大海。

亚诺曾经在没有任务的时候开启过鹰眼,那遥远的地平线永远泛着金黄,他知道那就是大海,金色的郁金香啊——无妄之恋,他和他永远隔着如此遥远的距离,像是他和远方的大海,像是时间隔开的惆怅。

我该给你什么样的珍宝去换取你的爱情?是我的全部家产?是我的全部爱情?还是我的所有生命?亚诺低头轻嗅一株蓝色幻梦的郁金香,就像触碰虚幻的梦境,沉浸在它的气味中。

亲爱的,我想我爱你,就算隔着时间和空间,我还是钟情蓝色的郁金香,沉浸在对你的永恒无妄之爱中。

评论

热度(11)