晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【Edward中心】嗨你个大鬼头啊躺下睡


●肯威一家现代AU

●圣殿刺客现代公司

●海尔森是圣殿部长

●康纳则是刺客部长

●爱德华已退休刺客

清晨的阳光总是那么刺眼,但对于肯威一家来说它总是不存在的,因为他们不仅拉了窗帘,还开了空调。

但生物钟总是不讲道理的将你从梦境中唤醒,不过就算醒了也没关系,翻个身继续睡,浑身上下的每个细胞都在享受睡眠的美好,这时世界的一切都与你无关,没多少人能舍弃这些起床,除非让你起床的东西比睡觉更加让人渴望得到。

就像打破早晨寂静的爱德华,老肯威下床时那清醒的眼神很显然都昭示了老肯威起这早是有预谋的,他的眼神盯着的地方正是床头柜,甚至用上了潜行的姿势——

而床头柜里装有什么东西自然也无需多言,无非是几瓶朗姆酒,最危险的地方往往是最安全的,这是爱德华最后还没有被小肯威们没收的存货。

而另一边的康纳也企图偷偷溜下床,可惜的是一大一小两个肯威被一旁的闭着眼睛好似还沉浸在梦境中的海尔森双杀了。

海尔森极为精准的伸出手拽住了爱德华和康纳的睡衣后领,从而一把把爱德华拉回了床上,同时顺利地拉着虽然沉重但不想反抗的康纳回到了床铺的怀抱,顺带一个翻身把爱德华的位置夹在了他和康纳之间,最后借着身高优势把爱德华以拥着抱枕的姿势埋在怀里,任凭老肯威如何挣扎都无动于衷。

而一边原本想要再次趁海尔森不注意往后缩下床的康纳默默地同样抱住了眼前的老肯威,杜绝爱德华牌抱枕被海尔森彻底霸占。

康纳把头埋在爱德华的金发里,用好似梦呓一般大小的声音说

“爷爷,清晨喝酒对身体不好”

瞬间安静如一个真正的人形抱枕的爱德华不再挣扎,但老肯威的表情却说明他委屈极了,这事还没有完。

“……我之前不知道怎么设置了几个重复的闹钟,待会响了我要关掉它”

然后在安静的好似过去了一个世纪后,房间里充斥了床头柜的手机机械闹铃那单调烦人的电子音。

这好似提醒了老肯威什么,所以爱德华艰难抽出夹在两只小肯威中的手摸到了床头柜上的手机,然后闭着眼睛实现了一阵流畅的操作把手机关机,然后以一个优美的抛物线扔到房间的角落,爱德华面容上的神情得意洋洋,好似贪婪的海盗掌握了全世界的宝物。

然后老肯威被海尔森一把拽回了被窝,世界再次归于寂静,好似没有发现爱德华到底是关闹钟还是扔手机。

但是被爱德华丢走的手机为什么有两个呢?

这个问题在肯威们终于从床上爬起来,却只在床头柜找到了爱德华的手机而揭开了谜底。

——难怪今天总觉得忘记了什么,原来是刺客/圣殿的工作啊……

————————

假的小剧场

爱德华:你们不让我喝酒还把我当抱枕是会有报应的!一次便会失去一个智能手机!

康纳/海尔森:值,请问陪睡也是这个价吗。

评论(3)

热度(36)