晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【七夕贺文/航海组】巧克力和恋爱


●现代背景无严肃剧情

●航海组老夫老妻设定

●有其他cp的暗示注意

●垂死病中惊坐起,发觉自己的七夕贺文还没发

八月十七号就在今天,这是对于爱德华来说和以往的任何一个八月十七都不一样的日子,并且以后大概都不会平常度过了。


因为来自中国的昭云和大家科普了一下中国的七夕节相当于西方的情人节,而恰好八月没有节日乖巧(并不)的大家就开始躁动了起来。

艾吉奥直播唱歌约阿泰尔出去看星星看月亮,雅各布和罗斯满校园玩你追我赶的跑酷,戴斯蒙请假出校……

这些事情,爱德华肯威全都不知道。

爱德华昨天打游戏一直到今天凌晨才睡,躺下直接一觉睡到了傍晚,对于室友的失踪还是宿舍门上贴的便签——

今天是七夕(中国情人节),我和康纳打算出去约会,今天不回来了。

虽然现实沉迷游戏的爱德华没有女朋友只有男朋友,但就算男朋友也失踪的现在,爱德华他也可以上网拉人啊!至少今天必须有人约会!不然就显得寒鸦号船长很low了!


【寒鸦号船长:有人七夕约吗?】

【莫瑞甘船长:你说游戏联机?】

爱德华看保持着到回复瞬间变得面无表情的关掉了手机,你有空在网上调戏我没空在宿舍和我一起过节?

选择让大脑处于不理智状态的爱德华起身,以风一样的速度去超市买了一堆巧克力,然后回到只有他一个人在的宿舍拍照片再次发出去。

【寒鸦号船长:是那个小幸运要和寒鸦号船长约会?】

【莫瑞甘船长回复:是哪只鳕鱼被抓去和咸鱼约会?】

好的,爱德华记住这个发言了,虽然他的确有男朋友(就是谢伊这货),虽然他和谢伊这货一起打游戏开黑配合的很愉快,但是他才不是咸鱼!而且寒鸦号船长要约的是可爱的女孩子不是男孩子!反正正主不在家!

【确定要把莫瑞甘船长拉入黑名单吗?   确定】

还有去你的爱情!除了开黑我是不会把你挪出黑名单的!

爱德华把手机丢开,看着他买回来的一袋子巧克力犯了愁,他的两个弟弟不在,另一个室友谢伊被爱德华已经拉黑,所以,能解决这袋子巧克力的只剩下了他自己。


窗外的光映在塑料袋上五彩斑斓,爱德华才发觉还可以开空调啊!至少明天两个小肯威肯定会回来了!就不用自己吃掉这么多巧克力了!

准备关窗开空调的爱德华,看到了窗外已经被他拉黑准备以后套麻袋的男朋友谢伊,他拉着一个横幅,上面写着

【对面的爱德华詹姆斯肯威,这里有个小幸运要被你抓去约会!】

爱德华把那一袋子巧克力对着底下的谢伊就扔了出去,可惜谢伊以一个走位接住了袋子并且比了个心。

爱德华对此啪的一下关上了窗子,用实际行动表达了自己的不约——

原来你就是那个莫瑞甘船长!很好,我们之间友谊的小船翻了!

然而作为同寝的室友,谢伊拿着钥匙拎着一大袋子的巧克力打开了宿舍的门。

“巧克力是可以给人带来恋爱的感觉,但那也得你谈过恋爱,所以,七夕约吗,肯威船长?”

爱德华对此沉默了一会,然后笑的露出了一嘴大白牙

“拿了我的巧克力还不想和我约?”

爱德华拿出了电脑,“我的男朋友,今晚双人开黑,约不约?”

谢伊的脸突然就黑了,恨不得打死之前的那个作死的自己。

爱德华和谢伊度过了一个难忘的夜晚,因为爱德华全程被谢伊以一切间隙叫“老婆”,而谢伊除间隙之外的全程,都在被爱德华喂巧克力。

并且回头谢伊一称体重发现自己胖了一斤。
当时在现场笑的前仰后合的爱德华真的忘不了七夕节了,他的第一个八月十七号约会在巧克力和游戏中度过,并且接下来的人生都将和这个第一次约会就胖了一斤的人过下去。

爱德华这辈子都不需要巧克力产生恋爱感觉,因为和谢伊恋爱的感觉就足够。

谢伊觉得巧克力不能让他产生恋爱的感觉,除非这是爱德华亲手喂给他的。

今后的每一个节日,他们都将一起度过,且每天都是对彼此的恋爱节日。

评论(1)

热度(29)