晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【法诺】法国之花

●cp注意:弗朗西斯/亚诺
●这对cp怎么打……
@游游还活着 给你的文,法诺挺还吃的,谢谢你打开了我的新世界大门
●下次写亚瑟德华,英国的国花是玫瑰啊……“Under The Rose”
弗朗西斯爱过很多人,他是国家的化身,理所当然的爱着所有人……
国家也是会遗忘的,历史就是弗朗西斯的记忆,但书写历史的却是人们,有些人们被记载史册,有些人就永远的隐藏在阴影里,只留下国家继续航行。
法国的国花是鸢尾,但没有人知道为什么弗朗西斯为什么将他选择鸢尾作为国花,有那么多的说法,那么多的人猜测。
——只因为鸢尾花表示光明和自由,象征民族纯洁、庄严和光明磊落。
弗朗西斯爱着他所有的国民,国家记得所有的人的一生,他们的出生,他们的成长,他们的爱情,他们的逝去……
弗朗西斯无法不想起亚诺,因为他和拿破仑的关系,弗朗西斯总是能见到他的人民怀念拿破仑,也因此他会想起那高居上空的鹰的鹰啼,还有亚诺。
所有国家都知道刺客,因为他们都曾经或多或少的被他们救起,但人民的认知对国家的记忆有很大的影响,人们不会记得刺客,因此国家也不记得他们深爱的刺客。
明明……是爱着的,国家不是没有感情,他们却不可能有爱情,因为生命的不对等,就像看到一只鹰飞过天际的时间,他们周围的人就开始改变了。
这么多年来,弗朗西斯已经忘记了亚诺的模样,只有浓雾中的身影。
鸢尾,巴黎的守护圣人之花,这是弗朗西斯对亚诺的最后记忆,象征光明和自由。
国家就是这样的,看见过美丽的风景,却被时间推向远方,在未来辗转反侧,怀念那样的景色。
徘徊在巴黎上空的鹰也终于飞过天际,失去了踪迹,只留下清脆的鹰啼回响在大地。

评论(4)

热度(28)