晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【法诺】Fluctuat Ner mergitur

@游游还活着 给你一点都不好吃的粮_(:з」∠)_
●题目是伦敦的座右铭,拉丁文的意思是历经风雨,永不沉没
●巴黎的象征是船
●法国人【对陌生人】的见面礼是握手,对晚辈是吻额头,对亲友是贴脸或亲脸,对爱人才是亲吻。

十八世纪七十时期的法国因为奥地利王位继承战争后的亚琛条约签订时法国一无所获,然后在1756至1763年的七年战争中,法国非但在欧洲大陆失利,在美洲和印度战场上更是被英国打得落花流水。正是这次战争,使法国不仅把绝大部分海外殖民地拱手交给英国,而且在欧洲大陆上也降到了二等国的地位,弗朗西斯的身体至此开始衰败,但还不至于病的走不动路。
弗朗西斯作为国家的身份被隐藏在皇室辛密之中,他看上去更像是一个没有权力的贵族……国家不能改变自己的命运,弗朗西斯举起手中的红葡萄酒抿了一口,世界还在不停变换,只有国家永存。
每个国民都会对他的国家心存眷恋,无需言说弗朗西斯的身份,看着他,就会自然而然的想到法国,举止含蓄冷漠,行为礼貌,带着法国特有的那种逻辑性。
每一个国民都深深的爱着他们的祖国,没有一个爱国的法国人会对弗朗西斯表示出负面情绪,就算是那些疯狂追求奢靡的昏庸皇室们也会将与他们相等的待遇给予弗朗西斯。
弗朗西斯在舞会上见过亚诺——嘿,别这么惊讶,他是国家的化身,国王给了他高贵的身份,让他可以进入任何一场舞会。
亚诺曾以为弗朗西斯只是一场梦境,因为若你见过他,你就不能放下对法兰西的热爱,为国家和信念付出一切,这不是爱情亲情友情的任何一种。
或许这就是一场恰好的遇见,当亚诺看见弗朗西斯的时候,他的一生就决定将为法兰西而付出,这不是肤浅的一见钟情,而是血脉中对国家的热爱。
很久以后的岁月里,亚诺醉卧酒馆数月,沉浸在酒精带来的无感世界,他自认为不在乎一切了,但当他听见巴黎沉陷恐怖统治的时候,他清醒了。
我的祖国啊,他会因此衰弱几何?是否巴黎就将沉没在此,那他的心脏就此被夺去,是否在等待死亡。
我们总梦想着在世界上留下我们的印记……但我们却只在史书不会记载的战争中白白牺牲自己的性命。

我们的所作所为、我们现在拥有的一切,都将随我们自己一起消逝。

可我们怎么能不为自己的祖国付出一切?我们怎么能不去捍卫自己的祖国?我们的血脉传承于他,难道要叫我们的祖国死去而无动于衷吗?
弗朗西斯爱着所有国民,但他或许不会知道亚诺……国家应该知道所有人的,他们为了国家付出,为了信念失去,如今的他一无所有。
愿我的祖国永远繁荣强大,纵使我一事无成,也恭祝国家永存。
巴黎之鹰也终于坠落。
弗朗西斯抱着亚诺,像是安慰小孩子那样吻上他的额头,这位国家知晓一切,他不能改变,但他安慰。
“你已经做的很好啦,亚诺多里安”

评论

热度(19)