晞☆小号

求刺客信条同好交流!

爱德华肯威狂热粉丝!

刀文小可爱从不回头!

我只管爷爷开心就好!

【AltE】猫爪必须在上•番外

●给 @Sarlydro 的番外WW

阿泰尔在这场新生的甚至是祈求死亡的,当然这不难解释,不是谁几乎是在迫不及待的追寻死亡,甚至也得到了安眠的时候却被人从安眠中拉起还能保持常态的。

阿泰尔被迫收拾自己的心情,至少得找到一个活下去的念头不是吗?这具被赋予了永生的身躯所带来问题可不止这么点,至少得找到活下去的理由……

两千年后的那个解决了太阳爆发的伟大学者戴斯蒙当然值得见一面,可是这中间的两千年怎么过?睡死在某个不为人知的角落假装死亡的安眠?

阿泰尔的骄傲不允许他这么做,所以他和两位埃及先祖想尽办法一起钻入了蒙古军的运输车。

不得不说阿泰尔生前从未这么饥饿过,身躯是死后复活而不是完全没有反应,好在猫咪的味觉并不同人类一样敏感,这一点使得他在几天后正在捕食老鼠时已经毫无芥蒂且相当娴熟,也因为这一点他们被军需官留下了。

虽然随后不久被放进人类粮食的粮车的他们打包食物跑路了,这场苦难比阿泰尔想的还要严重,猫咪的视角看来世界是如此的危险,人类阿泰尔的格斗技巧要改良用在猫的身上……哦,现实惨烈。

反正在此前阿泰尔只能使用猫的躯体进行日常行动,在这之后却学会了代替袖剑使用的猫爪,走路无声的肉垫,敏锐的嗅觉和听力,可同时猫的视觉只能看清这么点距离,这对他们的搭上去往中国的商队起了相当的阻碍。

当他们真的离开了这片土地的时候,阿泰尔反而回望这片大陆,他也不是没有离开过这片陆地的,只是有什么还在这片土地上使他留恋,但不是现在——

现在还不是见面的时候,所以他走的也毫无留念。

在中国得到了相当好的待遇的阿泰尔时不时也会想起故土,不得不说回忆的同时伴随的那种宿命一天天逼近的感觉不太美妙,阿泰尔眼神郁促的盯着远方,尤其是这种感觉本身也不是什么好的昭示。

伊甸碎片的不科学让猫咪刺客们没有度过什么尴尬的春日,但是阿泰尔能感到他对人类生死的感情也被相当程度的削减了,所有人都在死去,唯有他们被困在猫咪的身躯里永生——

看着所有人死去,却并不感到悲伤,因为宿命早已注定,而伙伴总会到来。

哦,不过当阿泰尔见到艾吉奥的确是有一种宿命的预感不祥的降临在他身上了,被昭君和艾吉奥连续打断两条腿,然后使得他们成为师徒。

如果是这样的宿命的话,阿泰尔觉得这个不祥的预感真的是相当准确了。

之后的事情让已经等待这个宿命的来到几百年的阿泰尔只能说,一切都是先行者的阴谋,艾吉奥也变成了猫。

两位埃及先祖可没有一见面就帮忙舔毛,而阿泰尔看看长毛的艾吉奥,虽然他是克制着打猫的冲动去帮艾吉奥顺毛的,这么多年阿泰尔可只舔过他自己的毛。

他们是如此相似又迥然不同的曲子,在奇迹的情况下相遇,契合的宛如本就是同一首一首曲子。

让艾吉奥回到房顶对于体型相差巨大的阿泰尔来说着实是一个挑战,不过阿泰尔忍了,就算他累的不行的爪子也被崩断了两根。

还能怎么样,当然是选择原谅他啦,阿泰尔转头就给艾吉奥制定了锻炼身手地点法,艾吉奥听话的出乎阿泰尔意料,至于练习时的噪音?

这个刺客据点就是阿泰尔专门挑选的哦【笑】

而艾吉奥的诉说他的一生的时候阿泰尔和艾吉奥都很开心,之后的马斯亚夫之行……

有些东西永远不会消失,可是,当阿泰尔感到脸上湿漉漉的感觉的时候,阿泰尔居然忍不住想要发笑——

嘿,谁说猫的痒痒肉在爪子上的?明明脸上也是。

两只猫咪凑在一起舔毛,发出了舒服的呼噜声。

评论(6)

热度(42)